lunedì 3 ottobre 2005

Amiamo la carne perché è bella


 Quando questa specie di nube affettiva, che si chiama l'amore, ha avviluppato due creature, quando essi hanno pensato l'uno all'altro lungamente, sempre, quando il ricordo durante la lontananza vive senza posa, il giorno, la notte, apportando all'anima i tratti del viso, il sorriso, e il suono della voce; quando si è stati ossessionati, posseduti dalla forma assente e sempre visibile, non è naturale che le braccia si aprano, che le labbra si uniscano, e che i corpi si mescolino?...
Amiamo la carezza saporosa come il vino che inebria... Amiamo la carne perché è bella. perché è bianca e soda, e rotonda e dolce. e deliziosa sotto le labbra e sotto le mani e penetra il nostro corpo di felicità...


 (Guy De Maupassant)


2 commenti:

  1. Fresco e profumato... complimenti....

    un saluto

    biancoenero

    p.s.

    ti aggiungo ai miei amici virtuali

    RispondiElimina
  2. Ciao Franco TVB grazie per quello che stai facendo. continua a postare nel mio blog, io vi guardo tutti e vi leggo

    Un bacio Silvana

    RispondiElimina